Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1379.9 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de coentros e coco
35min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Salmorejo
25min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa fria de pepino
4h
Caldo de coentros
1h 20min
Gaspacho
1h 15min
Vichyssoise
40min