
Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
312.2 kcal /
1306.4 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
1379.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Gaspacho
10min
Sopa de abacate e bacon
1h
Dip de pimentos assados
5min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gaspacho
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Gaspacho de beterraba
50min
Vichyssoise
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min