Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1379.9 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de tomate
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Gaspacho
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Molho tzatziki
20min
Vichyssoise
40min