Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1379.9 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Gaspacho
10min
Xarém de conquilhas
3h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de cogumelos
30min
Gaspacho
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Xarém de sardinha
50min
Vichyssoise
40min