Dispositivos e acessórios
Molho "tomate frito"
Preparação 5min
Total 35min
750 g
Ingredientes
-
tomate em pedaços (de lata) (ver dica)800 g
-
azeite virgem extra70 g
-
açúcar1 - 2 c. chá de
-
sal1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
471.1 mg
Proteína
1 g
Energia
435.3 kJ /
104 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação