Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de aipo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3.8 g
Energia
957 kJ /
228.7 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nessuna valutazione
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nessuna valutazione
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Gelado de pera com praliné
20min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Peras em geleia de limão
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min