Vichyssoise de aipo

Vichyssoise de aipo

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas
    100 g
  • talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • azeite
    50 g
  • manteiga s/ sal
    50 g
  • água
    650 g
  • batata cortada em pedaços
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite evaporado
    200 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • folhas de aipo picadas
    6 - 12

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 3.8 g
Energia 957 kJ / 228.7 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...