Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
988.3 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
1 Std.
Gaspacho de melão
15 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Morgado de figo
1 Std.
Gaspacho
10 Min
Salmorejo
25 Min
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Pico de gallo
5 Min