Brochetas de carne con arroz en salsa

2.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 450 g de carne de res en cubos (pulpa en cubos 4 cm)
  • 12 rebanada de tocino
  • 300 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
  • 300 g de cebolla cortada en trozos (4 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para rociar
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cdita de pimentón dulce colmada
  • 15 g miel
  • 2 cubo de caldo de carne
  • 850 g agua
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 250 g jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 250 g arroz, tipo basmati
  • de perejil picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1221.5 mg
Proteína 28.3 g
Energia 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 47.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...