Versões compatíveis
Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz light soy sauce, gluten free
- 3 oz honey
- 1 inch fresh ginger, peeled
- ½ oz lime juice
- 18 oz fresh salmon fillet
- 2 ½ oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 35 oz water
- 7 oz frozen edamame
- 2 English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2130 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 640 mg
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