Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)

Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • light soy sauce gluten free
    2 oz
  • honey
    3 oz
  • fresh ginger peeled
    1 inch
  • lime juice
    ½ oz
  • fresh salmon fillet
    18 oz
  • brown rice "low GI" (see Tip)
    2 ½ oz
  • water
    35 oz
  • frozen edamame
    7 oz
  • English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
    2
  • lemon juice
    2 tbsp
  • sesame oil
    2 tsp
  • spring onion thinly sliced
    1
  • sesame seeds toasted
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 510 kcal / 2130 kJ
Proteína 37.8 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 39.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 640 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...