Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
TM5 TM6

Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 oz light soy sauce, gluten free
  • 3 oz honey
  • 1 inch fresh ginger, peeled
  • ½ oz lime juice
  • 18 oz fresh salmon fillet
  • 2 ½ oz brown rice "low GI" (see Tip)
  • 35 oz water
  • 7 oz frozen edamame
  • 2 English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
  • 2 tbsp lemon juice
  • 2 tsp sesame oil
  • 1 spring onion, thinly sliced
  • 2 tsp sesame seeds, toasted

Nutrição
por 1 portion
Energia
2130 kJ / 510 kcal
Proteína
37.8 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gordura
22.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
5 g
Sódio
640 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas