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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 28 oz fresh salmon fillet
- 1 ½ tsp salt divided
- 3 - 5 pinch ground black pepper plus ¼ tsp
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 6 oz leeks halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
- 7 oz zucchini sliced (1½ in.)
- 2 oz water
- 5 oz green peas (fresh or frozen)
- 6 oz mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 624.9 kcal / 2614.4 kJ
- Proteína
- 51.7 g
- Gordura
- 40.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 2771.6 mg
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