Green Shakshuka

Green Shakshuka

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • onion quartered
    115 g
  • garlic cloves
    2
  • green tomatillo ripe, husked, destemmed and halved
    425 g
  • jalapeño pepper destemmed and deseeded
    1
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • cumin, ground
    ½ tsp
  • red pepper flake to taste
    ¼ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
    225 g
  • vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
    225 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • water
    510 g
  • cilantro, fresh to garnish
    4 tbsp
  • green onion sliced, to garnish
    4 tbsp
  • wholemeal bread to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 227.3 kcal / 951 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 425.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...