
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 425 g green tomatillo ripe, husked, destemmed and halved
- 1 jalapeño pepper destemmed and deseeded
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin, ground
- ¼ tsp red pepper flake to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
- 225 g vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
- 4 egg, large (65-70 g)
- 510 g water
- 4 tbsp cilantro, fresh to garnish
- 4 tbsp green onion sliced, to garnish
- wholemeal bread to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227.3 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 425.4 mg