
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water divided
- 800 g whole baby beets, fresh trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 418.1 mg
Receitas alternativas
Garden Green Crêpes
1h 15min
Garden Green Crêpes
Nenhuma avaliação
Loaded Potato Waffle
50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Cuban Mojito
5min
Onion Skin Broth
1h 5min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Green egg whites and ham omelette
35min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min