Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
TM6

Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)

4.8 (9 avaliações )

Ingredientes

Dressing

  • 140 g extra virgin olive oil
  • 60 g white vinegar
  • 30 g lemon juice
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 15 g maple syrup
  • 5 tsp dried basil
  • ½ tsp salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste

Beets

  • 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
  • 1110 g water, divided
  • 115 g baby arugula
  • 225 g burrata cheese
  • 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
  • 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1234.5 kJ / 295 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gordura
24.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
418.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas