義式紙包蒸魚排

義式紙包蒸魚排

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 小番茄 對切剖半
    100 克
  • 去核綠橄欖 切片
    6 粒
  • 不甜白酒
    50 克
  • 鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散
    50 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    100 克
  • 櫛瓜 去籽,切塊
    ½ 根
  • 白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排
    1 片
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 447.1 mg
Proteína 9.4 g
Energia 793.8 kJ / 189.7 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...