Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 293.9 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Pizza sauce
30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min