
Dispositivos e acessórios
Porridge à la banane et au miel
Preparação 5min
Total 10min
3 portions
Ingredientes
-
de flocons d'avoine160 g
-
de sel1 pincée
-
de lait d'amande650 g
-
d'amandes, entières, décortiquées35 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
de graines de chia1 c. à soupe
-
de miel3 c. à café
-
bananes mûres, en tranches2
-
cannelle, moulue pour saupoudrer
Nutrição por 1 portion
Energia
425.3 kcal /
1779.5 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
206.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petit déjeuner rapide
5 Receitas
Suíça
Suíça