Porridge à la banane et au miel

Porridge à la banane et au miel

4.7 10 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
3 portions

Ingredientes

  • 160 g de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 650 g de lait d'amande
  • 35 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 3 c. à café de miel
  • 2 bananes mûres, en tranches
  • cannelle, moulue pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 206.5 mg
Proteína 14.8 g
Energia 1779.5 kJ / 425.3 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 64.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...