Farfalle sauce aux petits pois et jambon

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 2209 kJ / 528 kcal
Gordura 21 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...