
Dispositivos e acessórios
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 oignons de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Nutrição por 1 portion
Energia
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
23 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
One pot penne-poireaux
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Risi e bisi
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Salade de pâtes
35 min