
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Lasagnes classiques
2h
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min