Dispositivos e acessórios
Trempette crémeuse à la feta
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.3 g
Energia
838.4 kJ /
200.4 kcal
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Burger de poisson noirci
55min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Overnight Baked Oats
35min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min