Dispositivos e acessórios
Trempette crémeuse à la feta
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.3 g
Energia
838.4 kJ /
200.4 kcal
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Toasts à l'ail
15min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto alla milanese
30min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Minestrone
45min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Ravioli Cinque Pi
20min
Nouilles udon au poulet
20min
Bao buns farcis aux légumes
2h