Dispositivos e acessórios
Trempette crémeuse à la feta
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
piment, frais en morceaux½
-
de feta en morceaux (4 cm)400 g
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de yogourt grec100 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et un peu plus pour arroser50 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ de c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
200.4 kcal /
838.4 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça