Dispositivos e acessórios
Trempette crémeuse à la feta
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.3 g
Energia
838.4 kJ /
200.4 kcal
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Wraps Tikka Masala
40min
Polenta
30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Tartinade d’aubergines
20min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe du chalet
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min