Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet d'origan frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g de pâtes sèches (risoni)
- 200 g de feta, émiettée
- 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2402 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alle cinque P
30 min
Chana Masala
45 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Pâtes au four rapides
55min