Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet d'origan frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g de pâtes sèches (risoni)
- 200 g de feta, émiettée
- 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2402 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Potée de riz à la courge
50 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
One pot de riz à la tomate
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Pâtes au four rapides
55min