
Dispositivos e acessórios
One pot à la grecque
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet d'origan frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g de pâtes sèches (risoni)
-
200 g de feta émiettée
-
80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
Nutrição por 1 portion
Energia
571 kcal /
2402 kJ
Proteína
23 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Receitas
Suíça
Suíça