Risotto à la patate douce et au fromage de montagne

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de basilic frais effeuillé
    1 bouquet
  • de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
    400 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 91.6 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...