Versões compatíveis
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de almendras
- 300 g de almendras laminadas
- 400 g de leche de coco
- 60 g de miel
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
- 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
- 75 g de pimentón verde
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
- 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Gordura
- 30.9 g
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