Dispositivos e acessórios
Bolonhesa
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ regar35 g
-
carne de porco picada300 g
-
carne de vaca picada600 g
-
vinho tinto50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
672.2 mg
Proteína
28 g
Energia
2267.4 kJ /
541.9 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Puré de batata
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Massa
25 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Frango à Brás
35 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Brás
30 Min