Dispositivos e acessórios
Massada de peixe
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca300 g
-
água1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
coentros6 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
peixe (pescada, tamboril, maruca)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo cotovelo200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1115.4 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1262.4 kJ /
301.7 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de peixe
55 min
Bacalhau à Brás
25 min
Feijoada de chocos
45 min
Caldeirada de lulas
45 min
Lulas guisadas
50 min
Massada de garoupa
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Massada de cherne
40 min
Arroz de lulas
1 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min