Dispositivos e acessórios
Massada de peixe
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca300 g
-
água1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
coentros6 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
peixe (pescada, tamboril, maruca)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo cotovelo200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1115.4 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1262.4 kJ /
301.7 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massada de garoupa
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de chocos
40min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à Brás
25min