Sopa de cenoura e pera

Sopa de cenoura e pera

4.4 153 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • pera-rocha cortada em cubos pesquenos
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • mostarda de Dijon
    15 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • crème fraîche (opcional) p/ servir
    1 c. chá de
  • piripíri em flocos (opcional) p/ servir
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 133.7 kcal / 559.4 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 829.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...