
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas guisadas
50min
Massada de lulas
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Pota à americana
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de tamboril
40min