Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tamboril e camarão
45 min.
Polvo à lagareiro
1h 30 min.
Arroz de tamboril
40min
Arroz de polvo
1h 15 min
Massada de peixe
55 phút
Lulas guisadas
50 min.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min.
Caldeirada de Lulas
45 min.
Bacalhau à Brás
25min
Massada de lulas
35 min.
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Pota à americana
40min