
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Lulas guisadas
50 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min