
Dispositivos e acessórios
Arroz de lulas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga35 g
-
folha de louro1
-
lulas bem escorridas cortadas em rodelas800 g
-
tomate em pedaços350 g
-
arroz carolino250 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
25 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Massada de lulas
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de peixe
55min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min