Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35min
Caldeirada de Lulas
45 min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1sa 20 dk
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1sa 30 dk
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 min