Pikant Rundvlees met Rode Paprika

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • ui gehalveerd
    50 g
  • peterselie, vers (bladeren en deel van de stengel)
    3 - 4 takjes
  • olijfolie
    30 g
  • rode paprika in stukken gesneden (ongeveer 2 cm)
    300 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    100 g
  • zout
    1 tl
  • bruine suiker
    10 g
  • gedroogde chilivlokken
    2 snuifjes
  • kalfsescalope/lapje
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 27.9 g
Energia 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...