Stoofvlees

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    40 g
  • teentjes knoflook in tweeën gesneden
    2
  • rundsstoofvlees in stukken gesneden (5-6 cm)
    800 g
  • ui gehalveerd
    200 g
  • boter
    30 g
  • stout bier of ander bruin bier (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort, ...)
    400 g
  • vleesbouillonpasta of vleesbouillonblokje
    1 tl
  • bruine suiker (optioneel)
    1 el
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • tijm, verse
    2 takjes
  • zout
    1 snuifje
  • peper, gemalen
    1 tl
  • wit brood
    1 sneetje
  • mosterd
    1 el
  • azijn
    scheutje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1021.4 mg
Proteína 36.6 g
Energia 1717 kJ / 410 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...