Dispositivos e acessórios
螺旋蔬菜丝烤蛋
Preparação 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 切成适合进料管的碎片400 - 450 克
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块200 - 250 克
-
盐 铺洒用,额外准备调味用½ 茶匙
-
水
-
洋葱 切半80 克
-
新鲜罗勒 只仅叶片,额外准备装饰用2 小支
-
白蘑菇 切片100 克
-
橄榄油 额外准备3汤匙10 克
-
哈里萨辣酱½ - 1 茶匙
-
蛋4 个
-
干辣椒片 铺洒用
-
黑胡椒粉 调味用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
403.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
25 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Nenhuma avaliação
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nenhuma avaliação
烤红薯咖喱鸡
Nenhuma avaliação
酥脆马来式番薯煎饼
Nenhuma avaliação
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nenhuma avaliação
鸡蛋培根土豆篮
40min
罗望子煎鱼
Nenhuma avaliação
炖菌菇香肠配薏仁
Nenhuma avaliação
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜
1h 30min
朝鲜蓟蘸酱
Nenhuma avaliação
黑松露扁豆色拉
Nenhuma avaliação