螺旋蔬菜丝烤蛋

螺旋蔬菜丝烤蛋

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 切成适合进料管的碎片
    400 - 450 克
  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    200 - 250 克
  • 铺洒用,额外准备调味用
    ½ 茶匙
  • 洋葱 切半
    80 克
  • 新鲜罗勒 只仅叶片,额外准备装饰用
    2 小支
  • 白蘑菇 切片
    100 克
  • 橄榄油 额外准备3汤匙
    10 克
  • 哈里萨辣酱
    ½ - 1 茶匙
  • 4 个
  • 干辣椒片 铺洒用
  • 黑胡椒粉 调味用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 403.1 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1086.5 kJ / 259.7 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...