Spaghetti al pomodoro e funghi

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opcional) a piacere
  • 100 g di pancetta a cubetti (opcional)
  • 80 g di funghi champignon in fette
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 469 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 63.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...