Tomato and mushroom spaghetti

4.5 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • bacon diced
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    140 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tsp
  • sea salt
    ½ - 1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opcional)
    1 pinch
  • spaghetti
    300 g
  • fresh basil leaves to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 799.8 mg
Proteína 15.5 g
Energia 2009.8 kJ / 480.4 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 65.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...