Creamy pistachio pasta

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts roasted
    40 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
  • eschalots cut into wedges (4 cm)
    250 g
  • hot water
    800 g
  • sea salt
    1 tsp
  • speck cubed (1-2 cm)
    200 g
  • spaghetti
    300 g
  • ground black pepper to sprinkle

Nutrição por 1 portion

Sódio 1606.4 mg
Proteína 31.4 g
Energia 2776.9 kJ / 663.7 kcal
Gordura 27.9 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 71.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...