Dispositivos e acessórios
Ovos recheados
Preparação 15min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos médios, inteiros, com casca5
-
água até chegar à marca de 1 litro no copoq.b.
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
maionese100 g
-
páprica picante1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
cebolinha francesa picada, q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
232.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
482.2 kJ /
115.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cinnamon rolls
2h 10min
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Pão de hambúrger
3h
Baguetes
3h 45min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Muffins com gotas de chocolate
1h