Dispositivos e acessórios
Ovos recheados
Preparação 15min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos médios, inteiros, com casca5
-
água até chegar à marca de 1 litro no copoq.b.
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
maionese100 g
-
páprica picante1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
cebolinha francesa picada, q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
232.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
482.2 kJ /
115.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Risoto básico
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Pão caseiro
2h
Pão pizza
2h 30min
Bolo Capuccino
50min
Molho "tomate frito"
35min
Massa cremosa de pistácio
35min