Dispositivos e acessórios
Donuts de sushi
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz p/ sushi260 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
abacate200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
10 g óleo de cocoóleo de sésamo10 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
mistura de legumes e fruta (rabanete, cenoura, pepino, gengibre em vinagre, manga, etc.), p/ guarnecer100 g
-
lombos de salmão s/ pele ou mistura, com atum e camarão100 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ polvilhar (opcional)1 c. sopa de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
909.1 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Bulgur
35min
Poke de salmão
1h 30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Sushi temaki
1h 40min
Tacos de sushi
1h
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Sushi nigiri
1h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Sushi em taça
30min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min