Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 52.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de coco gelado
1 Std.
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Sopa da pedra
13h
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Molho béchamel
15min