Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco defumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 52.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo verde
40 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Arroz doce
1 Std.
Carcaças
1sa 40 dk
Feijoada
1h 10 min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Chilli com carne
40 Min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min