Versões compatíveis
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
- 50 g açúcar
- 500 g morangos congelados (ver dica)
- 100 g espumante Prosecco
Bolinhas de coco
- 300 g coco seco ralado, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de óleo de coco
- 100 g xarope de agave
- Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelados de fruta com iogurte
8h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30 min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Sorvete de açaí
15min
Batido de pêssego
5 min
Geleia de maçã
10h
Chutney de ameixa
55 Min
Milkshake de morango
5 min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Sorvete de morango
8h
Doce de frutos vermelhos
45 Min