Dispositivos e acessórios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Caldo verde
40min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Geleia de Framboesa
25min
Açúcar moreno intenso
5min
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Sorvete de amora e mirtilo
5min
Suco de manga e manjericão
10min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação