Dispositivos e acessórios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Bombons de morango
35min
Suco de cenoura com limão
5min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Caipirinha Frozen
10min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Peras em geleia de limão
1h