Versões compatíveis
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
- 50 g açúcar
- 500 g morangos congelados (ver dica)
- 100 g espumante Prosecco
Bolinhas de coco
- 300 g coco seco ralado, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de óleo de coco
- 100 g xarope de agave
- Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de Aniversário
2 Std.
Caldo verde
40 min
Patê de queijos
5 min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Vitamina de goiaba
10 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 godz.
Ananás em calda
30 min
Quadrados de melancia
7h
Café de saco
5 min