Dispositivos e acessórios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada brasileira
13h 10min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Chá gelado tailandês
10min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Massa com alho e tomate
55min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Sorbet de manga e laranja
10min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Refogar 350 g de chalota
25min
Soufflés de camarão
35min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min