Arroz de atum e ovo
TM5 TM31 TM6

Arroz de atum e ovo

4.4 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
  • 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura, cortada em cubos
  • 280 g abobrinha
  • 100 g ervilha congelada
  • 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
  • 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
  • 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
  • 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
  • 1 c. sopa de azeite extravirgem
  • 1 - 2 c. chá de vinagre (opcional)
    ou 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional)
  • 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos

Nutrição
por 1 porção
Energia
2027 kJ / 485 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
59 g
Gordura
18 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas