
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. chá de sal mais q.b para temperar
- 250 g arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 1200 g água
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva fatiado
- 1 pé de hortelã fresca apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcional)
ou 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional) - 7 tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Arroz Natalino
55min
Arroz primavera integral
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Jardineira de carne
50min
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Arroz de tomate
30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min