Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcional)
ou 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Arroz primavera integral
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Ponche de maçã
Nenhuma avaliação
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Purê de batata
50min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Arroz no vapor
25min