Dispositivos e acessórios
Arroz de atum e ovo
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
sal mais q.b para temperar1 c. chá de
-
arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)250 g
-
água1200 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos120 g
-
abobrinha280 g
-
ervilha congelada100 g
-
atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços200 g
-
azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada100 g
-
pepino em conserva fatiado15 - 20 g
-
hortelã fresca apenas as folhas1 pé de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
1 - 2 c. chá de suco de limãovinagre (opcional)1 - 2 c. chá de
-
tomate-cereja cortados em metades ou em quartos7
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Arroz de tomate
30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Espaguete à carbonara
40min