Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de nueces variadas enteras
  • 300 g de leche de coco
    300 g de leche
  • 100 g de crema de coco
    100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas
  • 1 cdita de agar-agar
  • 2 ½ cdas de azúcar de coco o al gusto
  • 3 cdas de miel de abeja
  • 300 g de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
    300 g de naranja, aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
  • de hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
    de coco rallado y tostado, sin azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 67.1 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1641.8 kJ / 392.4 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 16.3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...