Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones

Ingredientes

  • de nueces variadas enteras
    60 g
  • de leche de coco
    300 g
    300 g de leche
  • de crema de coco
    100 g
    100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • vaina de vainilla solo las semillas
    1
  • de agar-agar
    1 cdita
  • de azúcar de coco o al gusto
    2 ½ cdas
  • de miel de abeja
    3 cdas
  • de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
    300 g
    300 g de naranja, aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
  • de hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
    de coco rallado y tostado, sin azúcar

Nutrição por 1 porción

Energia 392.4 kcal / 1641.8 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 67.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...