Brunir des lanières de bœuf

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 portion

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    30 g d'oignon
  • 225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
    225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 57.7 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1285.6 kJ / 307.3 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...