Boules aux dattes et aux noix

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
30 morceau

Ingredientes

  • 255 g de dattes dénoyautées doux (voir Astuce)
  • 45 - 70 g de bleuets desséchés
    45 - 70 g de canneberge séchées
  • 45 - 70 g de noisettes
  • 45 - 70 g d'amandes décortiquées
  • 45 - 70 g de pistache, non salée, décortiquée
  • 2 pincées de cannelle en poudre (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 0.2 mg
Proteína 1.3 g
Energia 265.8 kJ / 63.5 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...