Dispositivos e acessórios
Bolo de sêmola e amêndoa
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
10.4 g
Energia
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Dhal de coco
25min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Dal agridoce
3h 30min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Chipa
30min
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min