
Dispositivos e acessórios
Bolo de sêmola e amêndoa
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
512.3 kcal /
2143.4 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tempeh
48h
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Manteiga vegan
2h
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Momo
2h
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Sorvete de uva
20min