Dispositivos e acessórios
Bolo de sêmola e amêndoa
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
10.4 g
Energia
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão proteico
9h
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Pão de forma sem glúten
14h
Piza com base de couve-flor
25min
Dhal de coco
25min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Bolo inglês sem glúten
1h