Dispositivos e acessórios
Bolo de sêmola e amêndoa
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
10.4 g
Energia
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa picante de couve-flor
30min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Uma emoção verde
15min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Abóbora com risoto
1h 5min