
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 230 g amêndoa c/ pele
- 250 g manteiga s/ sal cortado em cubos
- 300 g sêmola fina
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 c. chá de essência de amêndoa
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Calda
- 140 g açúcar
- 150 g água
- 175 g mel
- 25 g manteiga s/ sal
- 1 ½ c. chá de água de flor de laranjeira (opcional)
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 512.3 kcal / 2143.4 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 3.4 g
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