Dispositivos e acessórios
Bolachas de alecrim e queijo
Preparação 20min
Total 50min
45 unidades
Ingredientes
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco2 c. chá de
-
queijo cheddar laranja cortado em pedaços150 g
-
queijo parmesão60 g
-
manteiga bem fria60 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água bem fria20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
190 kJ /
45 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de presunto
50min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Crepes de peixe
1h 55min
Crackers de sementes
35min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Crackers de sésamo
20min
Scones
15min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min