Dispositivos e acessórios
Soupe de cabillaud aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1192.6 mg
Proteína
31.2 g
Energia
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupe, pur plaisir
4 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Soupe de tomates
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min