Dispositivos e acessórios
Soupe de cabillaud aux épinards
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1192.6 mg
Proteína
31.2 g
Energia
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupe, pur plaisir
4 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Poulet BBQ au miel
Nenhuma avaliação
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min