Soupe de cabillaud aux épinards

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de bouillon de poisson
  • 500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
  • 150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de ras el hanout
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1192.6 mg
Proteína 31.2 g
Energia 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...