Pavlova gourmande aux fruits rouges

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 parts

Ingredientes

Le coulis de framboises
  • de framboises fraîches ou surgelées
    200 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
La pavlova
  • de sucre en poudre
    330 g
  • de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
    250 g
  • de crème de tartare
    1 pincée
    4 c. à café jus de citron
  • de vinaigre blanc
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de maïzena
    40 g
La crème à la framboise
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    20 g
    20 g de framboises surgelées
  • de mélange de baies fraîches pour la finition
    500 g

Nutrição por 1 part

Energia 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 90.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...