Dispositivos e acessórios
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingredientes
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mocktail Rudolph
30min
Quiche aux épinards et tomates
Nenhuma avaliação
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Œufs croustillants et chou
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Pad thaï aux crevettes
45min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Sabayon classique
15min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h