Dispositivos e acessórios
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingredientes
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waterzooi de poulet
1h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Guacamole
5min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nenhuma avaliação
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Papaya'péro
30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min