Dispositivos e acessórios
Pain d'épeautre
Preparação 20min
Total 12h
16 tranches
Ingredientes
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Guacamole
5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain express
1h 15min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Soupe de tomates
30min