Dispositivos e acessórios
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
449 kJ /
107 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Nenhuma avaliação
Salade de chou frais
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mojito
5min
Pain express
1h 15min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Dessert express aux fraises
5min
Purée de carottes et de panais
Nenhuma avaliação