One-Pot aux gnocchis

4.0 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 330 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
  • 20 g d'huile végétale
  • 125 g de crème
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • ¼ de c. à café de piment en poudre
  • 1 - 2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 500 g de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
  • 100 g d'épinards frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1004 mg
Proteína 11.8 g
Energia 2060.5 kJ / 492.5 kcal
Gordura 30.9 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...