Dispositivos e acessórios
One-Pot aux gnocchis
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
330 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
125 g de crème
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment en poudre
-
1 - 2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
100 g d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1004 mg
Proteína
11.8 g
Energia
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Banana Bread Latte
10min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Gratin de cornettes
50min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min