Dispositivos e acessórios
One-Pot aux gnocchis
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau330 g
-
de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)300 g
-
d'huile végétale20 g
-
de crème125 g
-
de fromage à tartiner150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de piment en poudre¼ de c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 - 2 c. à café
-
de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré500 g
-
d'épinards frais100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
492.5 kcal /
2060.5 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
1004 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça