Versões compatíveis
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 14.6 g
Receitas alternativas
Tortine all'albicocca
45 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Pavlova
2h 45 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min