Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di latte intero
  • 80 g zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 3 cucchiai di acqua
  • 10 g di zenzero fresco a pezzi
  • 3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g di Cognac (opcional)
  • 50 g di zucchero di canna

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.7 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...