Versões compatíveis
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 14.6 g
Receitas alternativas
Matcha Power Ball
40 min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Olio allo za'atar
1h 10 min
Salsa bois boudran
10min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min