Versões compatíveis
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 14.6 g
Receitas alternativas
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crème caramel
3h 45min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Budino di cocco
4hod. 15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Salsa selinuntina
15min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min