Purè di patate con piselli

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ di mazzetto
  • di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
    700 g
  • di latte intero
    100 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di piselli surgelati scongelati
    300 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
    4 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 309 kcal / 1291 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...