Purè di patate con piselli

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di panna intera
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 300 g di piselli surgelati scongelati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 1291 kJ / 309 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...