Dispositivos e acessórios
Canederli della nonna
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
928 kJ /
221 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panini morbidi
1 h 45 min
Salsa al pomodoro
25 min
Riso al latte
45 min
Mousse au Chocolat
No ratings
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
No ratings
Vitello tonnato sprint
No ratings
French Dressing
15 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Salsa BBQ
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Torta Schlorzifladen
No ratings
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 h 40 min