Dispositivos e acessórios
Canederli della nonna
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
928 kJ /
221 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa alle arachidi
10min
Crema al limone
Nenhuma avaliação
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Bevanda di avena e datteri
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di verde
Nenhuma avaliação
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Mini-amaretti
1h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alle pere
28h
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação