Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 portion

Ingredientes

  • 400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 d'oignon coupé en deux
  • 2 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g pancetta coupée en lardons.
    200 g lard fumé
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino râpé
    50 g parmesan râpé
  • 6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • de pecorino
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 695 mg
Proteína 28.4 g
Energia 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Gordura 47.9 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 18.8 g
Hidratos de carbono 98.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...