Poires au sirop à l'orange

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
3 portions

Ingredientes

  • 2 oranges (environ)
  • 120 g d'eau
  • 60 g de marsala sec
  • 1 bâton de cannelle
    ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 600 g de poires coupées en deux et épépiner
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de glace vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 90.1 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1953.7 kJ / 466.9 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 85.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...