Dispositivos e acessórios
Poires au sirop à l'orange
Preparação 15min
Total 1h
3 portions
Ingredientes
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Curry Massaman d'aubergines végane
Nenhuma avaliação
Tarte Tatin
1h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Saumon et riz aux champignons
30min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Sirop de fraise à la vanille
35min
L'histoire Vorwerk
5min
Mocktail Bora Bora
15min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Citronnade
5min