Dispositivos e acessórios
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
367 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Linguine alle vongole
45min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Risotto aux champignons
30min