Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 oignon en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g de jambon fumé (speck), en lardons
  • 250 g de champignons frais en grosses lamelles
  • 20 g de vin blanc sec
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 367 mg
Proteína 16.4 g
Energia 1584.7 kJ / 378.8 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 49.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...