Tortellini de veau, crème à l'origan

Tortellini de veau, crème à l'origan

4.7 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de parmesan en morceaux
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 400 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • 1 c. à soupe bombée de ricotta
  • 3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • eau

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Proteína 46 g
Energia 3539 kJ / 846 kcal
Gordura 56 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...