Wraps aux lentilles sans gluten et végane

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 morceaux

Ingredientes

  • 7 g de lentilles corail sèches entières
  • 525 g d'eau divisé
  • ½ g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de carvi en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 292 mg
Proteína 0.5 g
Energia 197.4 kJ / 47.2 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...