Dispositivos e acessórios
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingredientes
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
292 mg
Proteína
0.5 g
Energia
197.4 kJ /
47.2 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Riz turc
45min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Nenhuma avaliação
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Pommes de terre rissolées
20min
Jus d'orange frais
5min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min